12345678910111213141516171819202122232425262728293031
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
2012-11-06 (Tue)
資格試験も終わったんで、
以前からつくろうと思ってた
米のとぎ汁乳酸菌培養を
はじめました(^O^)

広島のうたたねの里の玄米3合に

広島の奇跡の火の泉のお水2ℓで
少しずつ強めにといで、



黒砂糖大さじ6、
天然塩小さじ4を混ぜながら
2ℓペットボトルに入れて、

蓋を軽く閉めて、
日当たりのいい窓際に。

一日一回は振るといいみたい。

うまく育つといいなぁ♪
関連記事
| 趣味 サバイバル | COM(0) | TB(0) |
コメント















管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。